BIO Spirulina Nachfüllpackung
- Nahrungsergänzung
-
BIO Spirulina Nachfüllpackung
|
BIO Spirulina Nachfüllpackung
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
31,54 €*
750 Kapseln
Datenschutz
Produktbeschreibung
BIO Spirulina
von Natur aus Lactose und Glutenfrei
unterstützt Vitalität und Immunsystem
enthält Vitamine und Eisen
1…
Mehr dazu
BIO Spirulina Nachfüllpackung
BIO Spirulina
- von Natur aus Lactose und Glutenfrei
- unterstützt Vitalität und Immunsystem
- enthält Vitamine und Eisen
- 100% pflanzlich
Spirulina Mikroalgen gehören zu den wertvollsten Lebensmitteln unserer Zeit und sind für alle Personengruppen empfehlenswert. Die winzige Mikroalge überzeugt durch ihre leicht verdauliche Form, in der sie uns ihre Nährstoffe, die lediglich von einer hauchdünnen Schicht aus Mehrfachzuckern umhüllt sind, zur Verfügung stellt.
Diese Nährstoffe tragen bei:
- zur normalen Bildung von roten Blutkörperchen und Hämoglobin (Eisen)
- zu einer normalen Funktion des Immunsystems (Vit. A, Eisen)
- zu einem normalen Sauerstofftransport im Körper (Eisen)
- zur Erhaltung normaler Haut und Schleimhäute (Vit. A)
- zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung (Eisen)
- zu einem normalen Energiestoffwechsel (Eisen)
- zu einer normalen kognitiven Funktion (Eisen)
Anwendung
3 x 4 Tabletten täglich mit reichlich Flüssigkeit verzehren, auch zur Anregung des Stoffwechsels und bei Allergieneigung; zur Unterstützung einer Cellulite-Behandlung oder bei Behandlung zur Gewichtsreduktion tgl. 5 x 5-8 Tabletten.
Inhaltsstoffe
Spirulina platensis Mikroalgenpulver* (100 %). * aus kontrolliert biologischem Anbau
Unabhängig in Deutschland kontrolliert auf: Pestizide, Schwermetalle, Algentoxine, Bakterien, Bestrahlung, Radioaktivität, PAK
Herstellerinformationen
Kontaktdaten: Sanatur GmbH, Im Haselbusch 16, 78224 Singen (Hohentwiel), Deutschland, +49 77 31 87 83 0, info@sanatur.de, https://shop.sanatur.de.
Bewertungen
0 Bewertungen
Anmelden
Das sagen unsere Kunden:
Keine Bewertungen gefunden. Gehe du voran und teile deine Erkenntnisse mit anderen.
- Ähnliche Artikel
01
/ 18